子育て・グッズ 赤ちゃんの帰りはいつ頃落ち着きましたか?5ヶ月と3歳の子を育てています。上の子を優先していますが、みなさんはいつ頃落ち着きましたか? 赤ちゃん帰りはいつ頃なおりましたか? 5ヶ月の子と3歳の子をそだてています。抱っこや自分でできることをやらせようなど赤ちゃん帰りしてます。なるべく上の子優先にはしてるのですが、、、 みなさまはいつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 上の子 さや(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が7ヶ月になって落ち着いてきました! イヤイヤ期と赤ちゃん返りで半年は大変でした😱 5月26日 さや それぐらい続くんですね😭 どんな工夫されてたとかありますか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子はすごい活発なので、とにかく遊びに行ける日は、公園やゲーセンなど行ってストレス発散させてました😆 あといーーぱい甘やかしました😂 5月26日 さや うちのこもかなり活発な方なので、公園よく連れて行ってます☺️ 甘やかすようにしてるんですが、もっとしなきゃかもしれません💦 参考にさせていただきます!ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
それぐらい続くんですね😭
どんな工夫されてたとかありますか??
はじめてのママリ🔰
うちの子はすごい活発なので、とにかく遊びに行ける日は、公園やゲーセンなど行ってストレス発散させてました😆
あといーーぱい甘やかしました😂
さや
うちのこもかなり活発な方なので、公園よく連れて行ってます☺️
甘やかすようにしてるんですが、もっとしなきゃかもしれません💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます!