サプリ・健康 先々週くらいに長男がアデノにかかり誰もうつらずに治ったーっと思った… 先々週くらいに長男がアデノにかかり誰もうつらずに治ったーっと思ったら今週の木曜日から私が高熱😢 今だに熱は上がったり下がったりで喉の痛みは激痛です(゚´ω`゚) 先々週も仕事休んでばっかだったのでもう休めないから 月曜日出勤したいけどもうほんと体がだるいだるい😭 子供からアデノもらった方、どんな感じでしたか? 薬のんでましたか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 熱 体 男 うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント