コメント
ママリ
初期の出血は1人目と3人目でありました。
2人とも元気に産まれてます☺️初期の出血は結構多いと思います。
ママリ
初期の出血は1人目と3人目でありました。
2人とも元気に産まれてます☺️初期の出血は結構多いと思います。
「鮮血」に関する質問
赤褐色の出血について 12/18に心拍が確認できて次の診察が3週間後の1/8なのですが、12/20に鮮血が出てしまい急外に受診しました。 その際は、子宮内は綺麗、心拍もある、原因が不明で安静にしているしかないと言われまし…
39w3dです。 昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます! 本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭 10時ごろトイレにいくと大量…
着床出血があったママさんいらっしゃいますか? 昨日か今日が生理予定日当日だと思いますが、先程トイレに行くと、おりものにピンク色の血?がほんのうっすーら混じっていました。 下着にはついておらず、ティッシュで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
塊っぽいのは大丈夫でしょうか?
この前までは茶おりだったのですが、今日は赤かったので心配しました、、🥲