妊娠・出産 6wの方がトイレで鮮血のおりものを発見。痛みはないが心配。流産の可能性は? 6wになったばかりなのですが、トイレに行ったらティッシュに鮮血のおりものの塊?みたいなのが着きました。 0.5mmぐらいだったと思います。 パンツには着いてなかったです。 痛みなどもないのですが、心配です。 流産の可能性ありますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 鮮血 パンツ トイレ ma(1歳1ヶ月) コメント ママリ 初期の出血は1人目と3人目でありました。 2人とも元気に産まれてます☺️初期の出血は結構多いと思います。 5月26日 ma 塊っぽいのは大丈夫でしょうか? この前までは茶おりだったのですが、今日は赤かったので心配しました、、🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
塊っぽいのは大丈夫でしょうか?
この前までは茶おりだったのですが、今日は赤かったので心配しました、、🥲