コメント

Yu-chi
冬には座れるようになってるかな?と思うので、座れるようになったら浴槽に浅ーくお湯張って片目あけながら私は洗って入るか、タンポンして一緒に入るかって感じです☺️あと、私は浸からないって日はベビーバスで座って待機してもらってる日もありました!
私も先日生理が再開し、お風呂場用のメッシュのベッド?みたいなので洗ったあと浴槽に私は入らずつけるだけにしました!
Yu-chi
冬には座れるようになってるかな?と思うので、座れるようになったら浴槽に浅ーくお湯張って片目あけながら私は洗って入るか、タンポンして一緒に入るかって感じです☺️あと、私は浸からないって日はベビーバスで座って待機してもらってる日もありました!
私も先日生理が再開し、お風呂場用のメッシュのベッド?みたいなので洗ったあと浴槽に私は入らずつけるだけにしました!
「お風呂」に関する質問
旦那はお風呂入る時にズボンのポケットにスマホを入れて そのまま洗面所にズボン脱いでシャワーを浴びます。 あがるとまたそのズボンを履くのですが、 ある時は洗濯機の上にスマホを置いていたり、 リビングに置いていた…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが参考になりました🙇♀️
ありがとうございました😊