離婚するにあたっての準備教えてください。携帯で調べてみても難しくな…
離婚するにあたっての準備教えてください。携帯で調べてみても難しくなにから手をつけて良いのか…まずは仕事で住むところで…ため息です
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)

Little
養育費を貰うのであれば、弁護士または行政書士にお願いし、公正証書を作ってもらうのは大事です。
未払いがあった際給料差し押さえてもらえます!
離婚後は、児童扶養手当、母子医療の申請、児童手当の振込先変更ですかねー。
離婚するにあたっての準備教えてください。携帯で調べてみても難しくなにから手をつけて良いのか…まずは仕事で住むところで…ため息です
Little
養育費を貰うのであれば、弁護士または行政書士にお願いし、公正証書を作ってもらうのは大事です。
未払いがあった際給料差し押さえてもらえます!
離婚後は、児童扶養手当、母子医療の申請、児童手当の振込先変更ですかねー。
「離婚」に関する質問
自分の体調が悪い時、子ども保育園に預けますか? 子どもの風邪が移り、結膜炎+喉痛い+熱があります。 子どももなかなか風邪が治らず、鼻水・鼻づまり・咳があるので子どもの病院も連れて行きたいと思ってるのですが… …
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント