saya
長男も次男も朝に日焼け止め塗っても夏は真っ黒でした☀️
冬は落ち着くんですが
学校に行き出しても、やはり夏は黒いです😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園に虫除けと日焼け止め完備されていて子が自分で塗ったり先生がやってくれたりするそうです
saya
長男も次男も朝に日焼け止め塗っても夏は真っ黒でした☀️
冬は落ち着くんですが
学校に行き出しても、やはり夏は黒いです😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園に虫除けと日焼け止め完備されていて子が自分で塗ったり先生がやってくれたりするそうです
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園の持ち物について 毎日、スプーンフォーク箸3点セットとコップを巾着に入れて行く必要があるのですが、コップ用巾着に3点セットとコップを入れてる方いますか? 3点セットって幅があるので、お弁当用の巾…
年少です。年始ぐらいの話です。 クラスのお友達で年賀状交換をしてみよう!みたいなことを幼稚園でやりました。 先生がそれぞれに、誰々に書いてね!と伝えてからハガキに絵を書きました。 娘やお友達曰く「あげる相手…
4月から通う幼稚園がカッチリ制服です。 洗濯はどうしてますか? 毎日洗濯、週末のみ、汚れた時のみ、学期毎にクリーニング… ブレザー、プリーツスカートの方よければ教えて下さい。 ブレザーはどのくらいプリーツスカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント