コメント
Lieb
おそらく1時間以上は長時間に入ると思います。
その時間内でもただつけて見せてるだけではやはりよくなくて、一緒に見てテレビを通して話しかけたりとかしてコミュニケーションとりながら見るのなら良いといった感じです(>_<)
よくないのはわかってはいますが、私も実際40分Eテレ見せてる中でただ見せちゃってる時もあります^^;
Lieb
おそらく1時間以上は長時間に入ると思います。
その時間内でもただつけて見せてるだけではやはりよくなくて、一緒に見てテレビを通して話しかけたりとかしてコミュニケーションとりながら見るのなら良いといった感じです(>_<)
よくないのはわかってはいますが、私も実際40分Eテレ見せてる中でただ見せちゃってる時もあります^^;
「2人目」に関する質問
夫婦のことです。 私がして欲しくない、やめて欲しいと言っても主人は平気でします。 家事は協力的で優しいところも大いにあるのですが、とにかく自分のしたいことや自分の気持ち優先で、何度話し合いをしても同じです。…
旦那と離婚、死別しても子供養って自立して生きていける職業、例えば何がありますか?😂 いま20代前半で専業主婦しています! 今年1人目が幼稚園に入園予定で来年2人目が入園よていです! いまは何の資格もなくて、安泰に…
産後、どれくらいで旅行に行きましたか? 1人目の時は半年後に車で2時間弱のところに行きました。 今回5月に2人目出産予定ですが、9月末に新幹線も使って自宅から2時間くらいのところの予約をしようか迷ってます。 私の身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
1時間以上なんですね!
家事を進める時に1人で見せてることが多いのでだめな見せ方なんですね😱
Lieb
少ないに越したことはないと思いますが1時間以上はこの年齢の子にはやはり長いのかなと思います(>_<)
私も家事しながら短時間見せちゃうことありますよ^^;
うちはリビングにそのままキッチンなので、テレビを見つつ料理して声かけたりもしますが、ただ見せてる時もやっぱりあります^^;
ダメだとわかっていてもやってしまう…親としてもう少しちゃんとしてあげなきゃなと反省の日々です(>_<)