コメント
モコ
こんにちは(o^-^o)
私は6回程、採卵経験があります。採卵前々日の夜に打つhcg注射の後に1度だけ出血した事がありますよ!心配で病院に連絡して時間外で診てもらって、注射の刺激で子宮に残っていた古い血が出てきただけだから大丈夫との事で、翌日無事に採卵出来ました(^-^)
不安でしてら、病院に一度連絡して注射のあとに出血したことを伝えてみても良いと思います!
採卵頑張ってね下さいね(o^-^o)
モコ
こんにちは(o^-^o)
私は6回程、採卵経験があります。採卵前々日の夜に打つhcg注射の後に1度だけ出血した事がありますよ!心配で病院に連絡して時間外で診てもらって、注射の刺激で子宮に残っていた古い血が出てきただけだから大丈夫との事で、翌日無事に採卵出来ました(^-^)
不安でしてら、病院に一度連絡して注射のあとに出血したことを伝えてみても良いと思います!
採卵頑張ってね下さいね(o^-^o)
「体外受精」に関する質問
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
2人目妊活。40歳。人工授精6回目。きっとダメ。 体外受精は考えてなかったのですが諦めれない気持ちもあり体外を頑張ってみようかなと、まずは夫婦で説明を聞きに行く予約をしました。怖いなぁ。頑張れるかなぁ。 勇気を…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊活人気の質問ランキング
もじゃぽん
お返事ありがとうございます(^^)
そぅなんですね、すごく安心しました!
採卵は緊張しますが良い卵子がとれるよう祈ります(>_<)
ありがとうございました^ ^