コメント

退会ユーザー
たまーにあります!
出産後の入院中におむつ替えで血が混ざってる時があり慌ててナースコールで助産師さんよびましたが、生理みたいなもんよ!女の子はあるある!おりものもでることあるよー!と言われたので、この後受診したことはありません!
女の子はあるみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
うちの子も最近少し気になっているのですが、くまさんのお子さんは1回だいたいどれくらいの量のおりものがついてますか🥹?
退会ユーザー
たまーにあります!
出産後の入院中におむつ替えで血が混ざってる時があり慌ててナースコールで助産師さんよびましたが、生理みたいなもんよ!女の子はあるある!おりものもでることあるよー!と言われたので、この後受診したことはありません!
女の子はあるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
うちの子も最近少し気になっているのですが、くまさんのお子さんは1回だいたいどれくらいの量のおりものがついてますか🥹?
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹なのかな〜と思ってます。 土曜の夜中から発熱、日曜に病院で坐薬をもらい 一昨日(12日)の夕方には熱は下がりました! でもなんとなく不機嫌だな〜とは思ってて ご飯もあまり食べてくれずでした💦 そして今日顔…
子供の肺炎について 咳き込み激しくなく ほぼ咳してなくても肺炎になることありますか?💦 今それで子供が入院してまして😨 本当に肺炎なのかな?って思ってしまって💦
教えてください🙇♂️ 12日に3回目の予防接種を打ちました。 その夜、低めですが初めて熱が出ました。37.9度です。 朝になって熱は下がりましたが鼻水が出始め、 綿棒や鼻水吸うやつ使ったり、加湿器付けたりしたら マシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね!
膣の病気だったら…と心配だったので安心しました😭
一応、清潔にすることは
心掛けようと思います😭