妊娠・出産 陣痛信じてなかったけど、昨日オロナミンC飲んで今日ピザたべたら陣痛き… 陣痛信じてなかったけど、昨日オロナミンC飲んで今日ピザたべたら陣痛きました! 私みたいに陣痛ジンクスあたったよ〜って方いますか?😂😂 そして陣痛きて入院になったのですが、陣痛きてない間は暇です🙄みなさんなにしてましたか?? 最終更新:5月25日 お気に入り 陣痛 ジンクス みゃい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジンクスではないのですがYouTubeで見つけた産まれる体操みたいなのやったらその数時間後に陣痛来ました😂 早く産みたって言ったら動けるうちは歩こって言われたのでひたすら産院内歩いてました🚶 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント