妊活 まだ排卵してませんか?💦どれも陰性ですか?💦15.16日、2日間おりものまじ… まだ排卵してませんか?💦 どれも陰性ですか?💦 15.16日、2日間おりものまじりの出血ありました! 18.19日あたりでツーンとした痛み、腰痛などあります。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:5月26日 お気に入り おりもの 排卵 陰性 m🐰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとぼやけてるので多分、ですが…5/19の夜が陽性に見えるので5/20の昼までに排卵したと思います! 5月26日 m🐰 アプリの予定日もそのくらいです! 早いかもしれませんが腰痛、下腹部チクチクした痛み、右側のツーンとした痛み等あるので期待しちゃってます🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐰
アプリの予定日もそのくらいです!
早いかもしれませんが腰痛、下腹部チクチクした痛み、右側のツーンとした痛み等あるので期待しちゃってます🥲