コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んでも熱が下がらず再受診したらアデノも陽性でした😖他の感染症の可能性もあるので週明けにでも再受診した方が良さそうですね。
しんどそうなら4時間空いたらもう一度解熱剤飲ませていいと思います。
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んでも熱が下がらず再受診したらアデノも陽性でした😖他の感染症の可能性もあるので週明けにでも再受診した方が良さそうですね。
しんどそうなら4時間空いたらもう一度解熱剤飲ませていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方で、満3歳クラスで幼稚園の延長保育をしている方いらっしゃいますか? 数回体験した園の延長がとても楽しかったみたいで、子どもが毎日もっと幼稚園で遊びたい!と言うので申し込みしようか悩んでいます…皆…
七五三の写真、スタジオアリスを親が勧めてきますが、、 本当に偏見だけで言わせてもらうとなんですけど (最初一度はアリスで撮ってますが) 機械で撮るし、店員が手にカメラのスイッチ持って 押して撮っててアルバイト…
1人目の時は完ミでやっていて今回はなるべく母乳もあげたいと混合にしていますが… 完ミにしたくて仕方ないです笑 母乳が毎回どのくらい出てるのか分からずミルクはどのくらいあげていいのか分からず… 退院の時は50mlくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですねぇ。
かかりつけの病院が明日も開いてるので明日再受診してみます。
ありがとうございます😊