はじめてのママリ🔰
実家で共同生活してるならおかしくないんじゃないですかね…?
泣き声が聞こえるところにいるんですよね?
家族のみで過ごしてて私だけ別の部屋、子供たちは夫が見てる時に泣いてたらどーしたのー?って聞きますよ🤔
それと同じだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
実家で共同生活してるならおかしくないんじゃないですかね…?
泣き声が聞こえるところにいるんですよね?
家族のみで過ごしてて私だけ別の部屋、子供たちは夫が見てる時に泣いてたらどーしたのー?って聞きますよ🤔
それと同じだとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
共感出来る方のみでお願いします。 小学校って親同士の関わり多いですか?登校班あるしPTAとか今から不安すぎます😂まだ園児ですが同じ学区なのに今のところママ友なるものはいないし出来る気配もありません🤣小学校に上が…
陣痛中叫んでいないとやっていけなかったと言うのは痛いから叫んでしまうのでしょうか??痛い🟰叫ぶという考えなのですが力を入れないために叫んでるのでしょうか?YouTubeとかで見たらめちゃくちゃ怖いです あと旦那にも…
助けて助けて 誰か優しい言葉ください 過去1病んできた考えないようにきてもしんどくなる 息が今しにくい、子供の返事もちゃんとしてあげれない、死んだほうが楽になりそうと考えてしまうでも子供と離れるのは嫌なので死…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント