maaaya
まだ復帰してないですが、わたしは旦那の方が中抜けとかしやすい仕事なので旦那に頼みます😅どうしても母親じゃないとって言われたら休みます!

ママリ
今の所奇跡的にシフト提出までに
間に合うように予定を出してもらえてますが、もし提出期限過ぎても
お休みにしてもらいます💦
職場の方も子供の行事なので
理解してもらえます😊
maaaya
まだ復帰してないですが、わたしは旦那の方が中抜けとかしやすい仕事なので旦那に頼みます😅どうしても母親じゃないとって言われたら休みます!
ママリ
今の所奇跡的にシフト提出までに
間に合うように予定を出してもらえてますが、もし提出期限過ぎても
お休みにしてもらいます💦
職場の方も子供の行事なので
理解してもらえます😊
「職場」に関する質問
転校して、もといた学校に戻るのはどう思いますか? 旦那の転勤で地方へ。 いつまでこっちに住むんだろう…と思っていたら会社の人事関係の人に「え?いつまでもここにいるわけじゃないよ?家族と一緒に来ちゃったの?」と…
子供の保育園預ける時間についてです、 今は慣らし保育で9時〜でした、 来週から私の仕事がはじまり、9時半就業なので渋滞等加味して1時間前の8時半から預けようと思ってたのですが、旦那が私の車一緒のって出勤すると言…
職場の人(20代)が退職するのですが、 何かあげるとしたら何がいいと思いますか? 食べ物が無難かなと思ってます 値段は500〜1000円程度かなと思ってます 私が知る限り、苺と芋けんぴが好きみたいです おすすめの商品あり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント