コメント

あ
産後1年ほどはホルモンバランスの影響で不順になるみたいです( ; ﹏ ; )

ゆかりりん
人それぞれですが、産後に生理きて、それからまたしばらく生理来なかったりと、最初は不安だったりしますよ。
また、不順だったのに産後治ったり、
定期的だったのに産後不順になったり…と。
もうしばらく様子見て、不安なようであれば検査薬なり受診してみては( ´∀`)
-
苺果MaMa♥
コメントありがとうございます😊
不順になってしまったのかもしれないですね私も。。
そうします(>_<)あと二週間ぐらい来なかったら検査薬か病院に行ってきます🤔💡- 4月3日

Cocona
上は産後1年で生理がきたのですが、結局下の子妊娠するまでは不順のまま妊娠しました💦
30〜48日くらいズレがありました!
何回も妊娠検査薬使いました。笑
病院は基礎体温を1ヵ月測ってから来てくださいって言われたので計らないと判断が付きにくいそうです💦
測っても綺麗なグラフにはならずで結局よく分からなかったのですが💨
体調の変化とかも把握できるからやってみるのがいいかもですね💡
苺果MaMa♥
コメントありがとうございます😢💡
そうなんですね!
もう少し様子見て二週間ぐらい来なかったら病院行って来ます💧(>_<)
あ
私も産前は毎月ピッタリに生理が来ていたのですが産後はほんっとにバラバラで何度検査薬を使ったことか…😣笑
産後はできやすいと言いますし、検査してみるのが一番だと思います☺️
苺果MaMa♥
不順になることあるんですねヽ(;▽;)ノ
同じ方がいて安心しました💕😢
ありがとうございます。。(´⊃ω⊂`)✨