コメント

はじめてのママリ🔰
職場の園は結んでる子も全部ゴム外して髪の毛しっかり拭くので帽子も被れるよう低めの位置で二つか一つで縛るようにプールの時期はお願いしています☺️
はじめてのママリ🔰
職場の園は結んでる子も全部ゴム外して髪の毛しっかり拭くので帽子も被れるよう低めの位置で二つか一つで縛るようにプールの時期はお願いしています☺️
「保育園」に関する質問
近所に仲がいいお友達4歳の子がいて 保育園終わって帰ってきてからよくお外で遊ぶのですが 毎回帰る時泣いたりずるずる遊び続けたり上手くお別れできません。 スムーズにバイバイできる方法などあったら教えてください🙇♀️
多くの回答が欲しいです!子供(小3)の耳掃除について 子供が耳掃除をとても嫌がります。近所に響き渡る声量で、ぎゃあああああああああ!!死んだほうがマシ!!痛い!!いやあああああああああ! この始末です。 耳鼻…
2児ママさんに質問です。。 2人目を連れてお外遊びって出来ますか?またはしてますか?? 今、2人目悩んでいるのですが長男が一日中お外遊びするくらい好きで、今は支援センターや公園などお外ばっかりなのですがもし2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
低めがいいんですね✨
年少さんってプールの帽子自分でかぶれてますか?練習はするつもりですが、できる気がしなくて💦
はじめてのママリ🔰
髪の長い子は難しいですね😅
かぶれない子もたくさんいますよー!
はるまき
ちょっと安心しました😮💨笑
ありがとうございます♪