子育て・グッズ 幼稚園や保育園での女の子の簡単な髪型について教えてください。年少の子供なので、ショート以外でおすすめの髪型が知りたいです。保育園の先生方、アドバイスお願いします。 幼稚園、保育園プール 女の子の髪型どうしてますか? ショートはなかんか違うし… おすすめの簡単な髪型教えてください!! 幼稚園や保育園の先生がいましたら、「こういう髪型をしてほしい!」みたいなのがあったらぜひ教えていただきたいです✨ ※ちなみにうちの子は年少です 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保育園 おすすめ 女の子 幼稚園 プール 髪型 先生 はるまき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場の園は結んでる子も全部ゴム外して髪の毛しっかり拭くので帽子も被れるよう低めの位置で二つか一つで縛るようにプールの時期はお願いしています☺️ 5月25日 はるまき 低めがいいんですね✨ 年少さんってプールの帽子自分でかぶれてますか?練習はするつもりですが、できる気がしなくて💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 髪の長い子は難しいですね😅 かぶれない子もたくさんいますよー! 5月26日 はるまき ちょっと安心しました😮💨笑 ありがとうございます♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
低めがいいんですね✨
年少さんってプールの帽子自分でかぶれてますか?練習はするつもりですが、できる気がしなくて💦
はじめてのママリ🔰
髪の長い子は難しいですね😅
かぶれない子もたくさんいますよー!
はるまき
ちょっと安心しました😮💨笑
ありがとうございます♪