住まい 債務整理中、パート勤務、シングルではアパートの賃貸契約は無理ですよ… 債務整理中、パート勤務、シングルではアパートの賃貸契約は無理ですよね?😣同じ状況で契約出来た方いたら教えていただきたいです😭ちなみに沖縄県です。現時点ではシングルではないですが色々あり離婚したいです。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 パート 沖縄県 離婚したい 債務整理 ママリ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 債務整理の名義はご自身ですか? パートでも年収と貯蓄次第で契約できますが、ご自身が債務整理中だとかなり厳しいです。 5月25日 ママリ 債務整理は私名義です😩 やはり厳しいですよね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
債務整理は私名義です😩
やはり厳しいですよね💦