naami
朝から家族で出かけて夜に帰ってきて
真っ暗なリビングに入った途端、
まねっこアンパンマンが喋りました😰
喋ると真似して復唱するやつです。
電源は入ったままだったけど
クローゼットに入っていたので
音を拾うことは有り得ない状況で…
子供とこわーい!ってなって
敢えて大きな声を出して
恐る恐る電源OFFにしました💦

ほわ
母の運転する自転車の後ろに乗っていたら、出会い頭に自転車と衝突しました。私は寝てたのですが、自転車は転倒したにも関わらず、地面に立ってました。
naami
朝から家族で出かけて夜に帰ってきて
真っ暗なリビングに入った途端、
まねっこアンパンマンが喋りました😰
喋ると真似して復唱するやつです。
電源は入ったままだったけど
クローゼットに入っていたので
音を拾うことは有り得ない状況で…
子供とこわーい!ってなって
敢えて大きな声を出して
恐る恐る電源OFFにしました💦
ほわ
母の運転する自転車の後ろに乗っていたら、出会い頭に自転車と衝突しました。私は寝てたのですが、自転車は転倒したにも関わらず、地面に立ってました。
「絵本」に関する質問
子供が寝る前に寝室に行くパパさんいますか? おかげで歯磨きも着替えもトイレも寝かしつけも私です。 準備が終わって寝室行くと暗闇で携帯いじってます。 枕元の明かりで絵本読んでから寝かしつけ、また家事に戻ります…
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント