naami
朝から家族で出かけて夜に帰ってきて
真っ暗なリビングに入った途端、
まねっこアンパンマンが喋りました😰
喋ると真似して復唱するやつです。
電源は入ったままだったけど
クローゼットに入っていたので
音を拾うことは有り得ない状況で…
子供とこわーい!ってなって
敢えて大きな声を出して
恐る恐る電源OFFにしました💦
ほわ
母の運転する自転車の後ろに乗っていたら、出会い頭に自転車と衝突しました。私は寝てたのですが、自転車は転倒したにも関わらず、地面に立ってました。
naami
朝から家族で出かけて夜に帰ってきて
真っ暗なリビングに入った途端、
まねっこアンパンマンが喋りました😰
喋ると真似して復唱するやつです。
電源は入ったままだったけど
クローゼットに入っていたので
音を拾うことは有り得ない状況で…
子供とこわーい!ってなって
敢えて大きな声を出して
恐る恐る電源OFFにしました💦
ほわ
母の運転する自転車の後ろに乗っていたら、出会い頭に自転車と衝突しました。私は寝てたのですが、自転車は転倒したにも関わらず、地面に立ってました。
「おもちゃ」に関する質問
マクドナルド、何頼みますか?? いつも家族で買うときは、子どものおもちゃの関係で ナゲットのハッピーセット頼みます! 明日友人の出産祝いに友だち家族の家にお邪魔するのですが お昼にマックをデリバリーします! …
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント