はじめてのママリ🔰
こども園1号は就労など関係なく預けられますよ😊
幼稚園と同じだと思って良いです🙆♀️

みにとまと
こども園は幼稚園と保育園どっちも合わせた感じなので、お仕事されてなくても入園出来ると思います🙆♀️

ままり
仕事してなくても預けられるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こども園1号は就労など関係なく預けられますよ😊
幼稚園と同じだと思って良いです🙆♀️
みにとまと
こども園は幼稚園と保育園どっちも合わせた感じなので、お仕事されてなくても入園出来ると思います🙆♀️
ままり
仕事してなくても預けられるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリについて。 経験者の方いましたら教えてください! いいね数が多い男性と今メッセージしていますが、何だか不安になるというか、、、( ; ; ) その方は、今週入会となっていて、いいねをもらった午前…
年少の娘がダンスを習ってます。 けど、踊らず隅っこにいるならまだしも、走り回ってダンスしません🥹 周りの他の子にも悪いから乗り気はしませんが、本人は行きたそうです。 ちなみに行くと1000円かかるシステムなので、…
ChatGPTって結構誤った情報も多くないですか💦?オロナミンC飲みたいけどカフェインが〜って話をしたらカフェイン入ってないよと言われ、知らなかったラッキーとなりました😂 でも調べたら普通に入ってて、なんでも鵜呑みに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント