コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻つらいですよねー😭
私も食べと吐きです😖
10週目に入って少しマシになったと思ったら食べても食べても空腹すぎて気持ち悪くてひたすら食べてたら食べ過ぎて吐きました(笑)
そして今日もそれで今は晩御飯も食欲なくて食べれません😭
毎日コロコロ変わるのも分かります(笑)
ほんと嫌ですよねー
はじめてのママリ🔰
悪阻つらいですよねー😭
私も食べと吐きです😖
10週目に入って少しマシになったと思ったら食べても食べても空腹すぎて気持ち悪くてひたすら食べてたら食べ過ぎて吐きました(笑)
そして今日もそれで今は晩御飯も食欲なくて食べれません😭
毎日コロコロ変わるのも分かります(笑)
ほんと嫌ですよねー
「つわり」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
初期からつわりで収まらず、実家にいる身にも関わらず イライラしてしまう。 家事なんて、妹夫婦と両親に任せて 上の子のお世話も手伝ってくれて 旦那もゆっくりしてていいんだよって送り出してくれてる こんなに恵まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
同士がいて励まされます🥹
1時間経たずに食べたいものが変わるのでほんと大変です!
今夜は息子と旦那のために麻婆豆腐を作ってるのですが、麻婆豆腐は私食べれなさそうなのでレトルトカレーにしようと思い、ご飯を炊き始めました。
さっきまでカレーが食べたかったのに、ベーグルが食べたくなり食べちゃってお腹いっぱいになりました。
わけわからんです🤣
はじめてのママリ🔰
さっきまでは食べたいなて思うけどいざ目の前にすると食べたくなくなりますよね(笑)
早く食べたいものを気分よくたべたいです🤣
がんばりましょ😭