お金・保険 2度と夫に貯金教えん😡笑笑 復帰したらたくさん稼いでやるー😭😭😭 2度と夫に貯金教えん😡笑笑 復帰したらたくさん稼いでやるー😭😭😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 貯金 夫 復帰 3児ママ コメント ゆき 貯金バカにするってことは、旦那さんには貯金いっぱいありそうで羨ましいです🥺 育休中はたまらないですよね笑 5月25日 3児ママ 違うんです😭お金の管理は全て私がしているのですが旦那に貯金があるようなことを言ってしまうと何かと使ってしまうので🥺🥺 5月25日 ゆき なるほど! 貯金話したら散財する旦那さんはやっかいですね🤔 私も毎月ギリギリて言ってます😂 5月25日 3児ママ おまけに5月は出費が多かったのでほぼ貯金飛んでしまいメンタルやられますよね🤣でもこうゆうときに貯金って何個かに分けてるとやっぱり安心だなと勉強になりました🤣 5月25日 ゆき 5月出費多いですよね🫠 貯金用途別でわけてるんですかー?えらい👏 5月26日 3児ママ 貯金は私の社内預金と緊急時用貯金ふたつしかなく緊急時用貯金はもうほぼないです😭焦っています😭😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
違うんです😭お金の管理は全て私がしているのですが旦那に貯金があるようなことを言ってしまうと何かと使ってしまうので🥺🥺
ゆき
なるほど!
貯金話したら散財する旦那さんはやっかいですね🤔
私も毎月ギリギリて言ってます😂
3児ママ
おまけに5月は出費が多かったのでほぼ貯金飛んでしまいメンタルやられますよね🤣でもこうゆうときに貯金って何個かに分けてるとやっぱり安心だなと勉強になりました🤣
ゆき
5月出費多いですよね🫠
貯金用途別でわけてるんですかー?えらい👏
3児ママ
貯金は私の社内預金と緊急時用貯金ふたつしかなく緊急時用貯金はもうほぼないです😭焦っています😭😭😭