家事・料理 離乳食とかお菓子ジュース常温OKですか?もう既に部屋の温度27℃くらいま… 離乳食とかお菓子ジュース常温OKですか? もう既に部屋の温度27℃くらいまであがります 冷蔵庫に保管しておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 離乳食 お菓子 ジュース 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント たなか 食べかけの離乳食や、朝から飲んでいるジュースを今の時間にはあまりあげたくないですね、 未開封のものは気にしません。 お菓子も同様、口をつけているものは処分します。 5月25日 はじめてのママリ🔰 未開封のストックしているものです!! ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未開封のストックしているものです!!
ありがとうございます😊