はじめてのママリ🔰
お金ないけど離婚できました。
弁護士さんは法テラスを利用して。
働き方は、別居時~ショートパート→フルタイム&ショートパートの掛け持ちにかえて生活出来てます。
はじめてのママリ🔰
お金ないけど離婚できました。
弁護士さんは法テラスを利用して。
働き方は、別居時~ショートパート→フルタイム&ショートパートの掛け持ちにかえて生活出来てます。
「離婚」に関する質問
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
ささいなことで喧嘩になり蹴られてあざができました。 通報して事情聴取の後旦那は実家に帰り離婚する話になってます。 こんなに一瞬で家族って壊れるんですね。 子供が泣いてて辛いです。 楽しいGWを過ごした後なのに…
最近、うんちを踏ん張る時に泣きます。 離乳食を食べさせすぎるせいでしょうか? うんちは形はありますがカチカチではなく、 量の差はあれど、1日に1回は出ています。 1ヶ月ほど前から見張りイボができていて、 小児科で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント