コメント
m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
「パン」に関する質問
身長133センチ、体重24キロの男の子がいます。 普段の半ズボンは130センチ スクール水着は140センチ 遊び用の水着(柄パンみたいな)は120を着ています。 本人は気にしていないようですが、遊び用の水着はやや小さいかな?…
妊娠38週、便秘6日目です。 4日前からマグミット錠を処方して、朝昼晩飲んでいますが全く効く気配ありません。 水も積極的に摂ったり、野菜を食べたりしています😭💦 こんなに便秘になった事がなくて、大体薬を飲めば効き…
おならがよく出る、ガスでお腹が張る 昔からよくあると言えばよくあったのですが、おならがよく出るし、オナラを我慢したりするとお腹がパンパンに張って苦しくて痛くなります😭 3年前?くらいにコロナにかかったとき、な…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
そうなんですね✨
冷凍のまま揚げようと思います😊
ありがとうございます☺️
m.k08
普段は180℃中火で揚げ物してますが、冷凍フライを揚げる時は160℃中火と弱火の間くらいで入れた方が油ハネしなくて良いです❣️1度、180℃中火で入れたら水分と油が対立してめっちゃ油飛んで学びました😰笑
参考までに🙏
m.k08
ちなみに、最初だけ火を弱めて様子見ながら途中で中火にしても大丈夫です!
☆
なるほど💓💓
とても詳しくありがとうございます☺️
今週揚げる予定なので教えていただいたやり方で揚げてみます✨
ありがとうございます😊
m.k08
いえいえ☺️
グッドアンサーありがとうございます❣️