
コメント

m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
「パン」に関する質問
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
ドラッグストアのジャパンにレジャーシート売ってますか、、? 明日遠足で2人分いるのですがひとつ捨てたこと忘れていて ひとつしかありません。 自宅近くにジャパンがあるのでオープンすぐ行けば間に合うのですが売って…
一歳直前です。 食パンのレパートリーが少なく、 そのままか、フレンチトースト風にするか、 のみです。 ジャムはあまり好きではないようで…。 皆さんはどんなアレンジされてますか?!
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ♡
そうなんですね✨
冷凍のまま揚げようと思います😊
ありがとうございます☺️
m.k08
普段は180℃中火で揚げ物してますが、冷凍フライを揚げる時は160℃中火と弱火の間くらいで入れた方が油ハネしなくて良いです❣️1度、180℃中火で入れたら水分と油が対立してめっちゃ油飛んで学びました😰笑
参考までに🙏
m.k08
ちなみに、最初だけ火を弱めて様子見ながら途中で中火にしても大丈夫です!
ママリ♡
なるほど💓💓
とても詳しくありがとうございます☺️
今週揚げる予定なので教えていただいたやり方で揚げてみます✨
ありがとうございます😊
m.k08
いえいえ☺️
グッドアンサーありがとうございます❣️