
コメント

m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
「冷凍」に関する質問
みなさんなら今週1週間分の買い物に行きますか? ・白菜1/4 ・しめじ ・えのき ・豆腐3丁入ってるうちの1個 ・厚揚げ×2パック ・玉ねぎ×3玉 ・スナップエンドウ少量 ・ピーマン×5個 ・茄子×3本 ・鶏もも肉×4枚 ・豚肉、小分け冷凍…
量やボリュームは少ないけど、見た目のかさがあってお弁当箱のスペースを埋められるようなおかずが知りたいです! ・冷凍食品のカップグラタン ・ハムをくるくる巻いて入れる 上記以外で何かありましたら教えてください…
今日は何もしたくないって日に、1歳半くらいの子どもと一緒に食べれるご飯てどんなものがありますか? 簡単な手作りのものでもレトルトでも冷凍でもどんなものでも構いませんので教えてください🥹
家事・料理人気の質問ランキング
☆
そうなんですね✨
冷凍のまま揚げようと思います😊
ありがとうございます☺️
m.k08
普段は180℃中火で揚げ物してますが、冷凍フライを揚げる時は160℃中火と弱火の間くらいで入れた方が油ハネしなくて良いです❣️1度、180℃中火で入れたら水分と油が対立してめっちゃ油飛んで学びました😰笑
参考までに🙏
m.k08
ちなみに、最初だけ火を弱めて様子見ながら途中で中火にしても大丈夫です!
☆
なるほど💓💓
とても詳しくありがとうございます☺️
今週揚げる予定なので教えていただいたやり方で揚げてみます✨
ありがとうございます😊
m.k08
いえいえ☺️
グッドアンサーありがとうございます❣️