
コメント

m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
m.k08
解凍してから揚げるとサクサク感が落ちるので、冷凍のまま温度低めでじっくり揚げるのが良いです︎👍🏻 ̖́-
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月の食事事情について🍚 うちは普通だと思ってるんですが 割と厳しめなんですかね? みなさん、手抜きの時はどんなものをあげてますか? マックやスーパーの菓子パン、 ボーロ等の甘いお菓子はまだあげたことない…
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
結婚式にジーパンokとなりました。 正直、私としては神前ですし そんな発想すらありませんでした。 こんな気持ちはおかしいですかね。 ジーパンokとされた方、むしろよかったよ などございますでしょうか。 もうホント…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
そうなんですね✨
冷凍のまま揚げようと思います😊
ありがとうございます☺️
m.k08
普段は180℃中火で揚げ物してますが、冷凍フライを揚げる時は160℃中火と弱火の間くらいで入れた方が油ハネしなくて良いです❣️1度、180℃中火で入れたら水分と油が対立してめっちゃ油飛んで学びました😰笑
参考までに🙏
m.k08
ちなみに、最初だけ火を弱めて様子見ながら途中で中火にしても大丈夫です!
☆
なるほど💓💓
とても詳しくありがとうございます☺️
今週揚げる予定なので教えていただいたやり方で揚げてみます✨
ありがとうございます😊
m.k08
いえいえ☺️
グッドアンサーありがとうございます❣️