退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!

ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!
ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
「離婚」に関する質問
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
離婚して半年。 実家も近くなり家族や昔からの友達など大事にしてくれる人たちもたくさん周りにいるのに死にたくなります。子どもがいるから死にませんが。 何もしない、子どもとも関わらない、遊ばないような旦那だった…
逮捕されても20日くらいで出てきてまた同じ日々になるっていわれた その間に離婚の準備しなきゃらしくて 体もメンタルもボロボロなのに 言ってる場合じゃないよね頑張らないとひとりで頑張らないと
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント