退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!

ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!
ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
「離婚」に関する質問
みなさんどう思います?? 元旦那に「好きじゃなくなった、子供中心の生活長い、無理」と言われてほぼ強制的に離婚されました。 離婚時にお金のことでかなり揉めて、元旦那と義母がタッグを組んでかなり険悪でした。義…
セックスレスの場合、離婚の原因として認められるじゃないですか? 片方がセックスを希望している場合、 やはりセックスレスって罪深いのでしょうか? 今うちはセックスレスです。旦那は仕事も忙しく、もともと淡白気味…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント