退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!

ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
退会ユーザー
私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!!
ままり
現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました!
「離婚」に関する質問
彼氏の親に嫌われてたけどそんなの無視して結婚したよ〜!って方いますか?? 彼氏もバツイチ、私もバツイチシングルなのですが、彼氏の親に嫌われてます(多分私の年齢で子供二人いてバツイチなのが印象悪い)、(前の奥…
離婚寸前から今は仲が良い方 いらっしゃいますか?? 先日夫と離婚寸前の喧嘩をしてしまい その時は本当に離婚してやる!と思っていました。 ですがほとぼりが冷め 夫にも感謝することはあるし 誰しも合わないところはあ…
器が小さいでしょうか? 旦那が元嫁とずっと連絡取り合ってたり夜ご飯行ったりしてることが発覚しました。 元嫁は海外の方で、血のつながらない子供が法律で国に連れ返され別居となりのちに離婚となりました。 私とは5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント