家族・旦那 これからずっと旦那と一緒と思うとしんどいなと感じ、離婚を考えたこと… これからずっと旦那と一緒と思うとしんどいなと感じ、離婚を考えたこともあります。32歳、0歳娘育休中です。 子どももう一人いたらなぁとも思い、離れたとしても再婚希望です。ここから新しい人見つけて子ども…って可能ですかね…?シンママで再婚って若いママの話ばかり聞くので😞 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 育休 2歳 0歳 離婚 再婚 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の母の話になりますが、付き合って1年くらいの33歳で再婚し35歳で2人目(私の妹)産んでます!!! 5月25日 ままり 現在34歳第二子妊娠中ですが、32歳のときに3歳児の子を連れて再婚しました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント