コメント

nakigank^^
体調不良の予兆も考えられることもありますが、成長すれば必ず毎日同じリズムってことはないと思います。😁👍
nakigank^^
体調不良の予兆も考えられることもありますが、成長すれば必ず毎日同じリズムってことはないと思います。😁👍
「うんち」に関する質問
保育園でのうんち漏れについて 今日帰宅したところ、汚れ物の中に肌着とズボンがそれぞれビニール袋に入った状態で2つ入っていました。 開けたところうんち漏れをしたようで、肌着にはカピカピのうんちのカスもついてい…
生後3ヶ月、今日1日うんちが止まらないです😭 今日の深夜2時から今現在までうんちを7回もしています。 吐いたり、ミルクを飲まなかったり、機嫌が悪かったりはないのですが突然うんちが止まらなくなりました💦 ミルクを変…
家に動物がいる方に質問です! うちには猫がいます 息子は5ヶ月ですが、ハイハイや後追いする時期になると 床の掃除どうされてますか? うちの猫は放し飼いでうんちをトイレから出てする癖があり 私が気づかない時は床で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、急に片目だけくっきり二重になったので体調不良も有り得そうです😂
成長だと期待します!ありがとうございます😆