子育て・グッズ 娘がコイン落としのコインを食べさせてきます笑あむあむ、ごちそうさま!… 娘がコイン落としのコインを食べさせてきます笑 あむあむ、ごちそうさま! いやいや、食べ物じゃなーい いちご味ですか?美味しいね! など言ってますが、どういう反応が正解ですかね笑 野菜のおもちゃもあるので、にんじん食べたい!トマト大好き!とか言うのですが、食べさせてくるのはコインばかり😌 皆さんならどう反応してあげますか?😊 最終更新:5月25日 お気に入り おもちゃ 食べ物 トマト 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳2ヶ月) コメント みーあ 私もなんでも食べさせてくるので もぐもぐってした後に いたたたたたた💦 食べ物じゃないのに食べたからお腹痛くなってきた😵💫 って言ってます🤣 まぁ反応が楽しいらしく、またやってきますが笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント