コメント

はじめてのママリ🔰
身体が小さくて合わないとかだと敷いてもいいと思いますが、基本不要だと思いますよ🙆🏻
娘が使う時はバスタオル敷いたことないです!

はじめてのママリ🔰
頭のところだけ引いてました‼️
-
ママリ
頭のところだけ😳なるほどです!
ありがとうございます!!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
身体が小さくて合わないとかだと敷いてもいいと思いますが、基本不要だと思いますよ🙆🏻
娘が使う時はバスタオル敷いたことないです!
はじめてのママリ🔰
頭のところだけ引いてました‼️
ママリ
頭のところだけ😳なるほどです!
ありがとうございます!!
「リッチェル」に関する質問
3人目で最後です! このタイミングですが、リッチェルのバウンサー悩んでます😹(上2人は妹に借りてたのですが、今回は妹も子供が産まれて使用中の為借りることができません💦) 中には好きでない子もいるようですが、 あ…
8月上旬出産予定です👶♡ リッチェルのひんやりしないお風呂マットか 赤ちゃん本舗の膨らますタイプのマット どちらを購入するか迷ってます😭 赤ちゃん本舗のはシャワーの際水が溜まらないように穴あきつきです! どっちか…
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
基本不要とします☺️☺️