はじめてのママリ🔰
傘さして片手でベビーカー押してます!

はる
レインコートとレインハット(紐付き。風邪の日も◯)
です

はじめてのママリ🔰
1人抱っこ紐なのでレインコートに傘差して片手でベビーカーです!

ママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速、レインコートとレインハット買いに行きます🙋
保育園近いので大した雨じゃない日は傘にしようかなって思います☺教えて頂きありがとうございます😆💮
はじめてのママリ🔰
傘さして片手でベビーカー押してます!
はる
レインコートとレインハット(紐付き。風邪の日も◯)
です
はじめてのママリ🔰
1人抱っこ紐なのでレインコートに傘差して片手でベビーカーです!
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速、レインコートとレインハット買いに行きます🙋
保育園近いので大した雨じゃない日は傘にしようかなって思います☺教えて頂きありがとうございます😆💮
「傘」に関する質問
ディズニーランド詳しい方!! 15日、日曜日に行こうと思っているのですが 雨予報のまま変わらなそうなのですが 日曜日の雨でも混み具合変わらないですかね😱? 千葉県内から行く予定なので 雨でない日曜日でもいいのです…
正義感が強い子、怒る時に口調がキツくなっちゃうお子さんのママ 時々解せないな、なんかモヤモヤするなって思うことないですか? 小学校低学年の子供がそうです。毎度先生から怒る時の口調を指摘されるので、親として伝…
傘の持ち方について 傘の使い方を説明するんですが、なかなかうまくやってくれません。開く閉じる時、周りを見てひとがいないか確認して、傘を自分の前に出して下の方に開いたり閉じること。 傘はまっすぐ持つこと。振り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント