子育て・グッズ 3ヶ月の息子が眠い時に反り返って苦しそうなので、てんかんなどの可能性が心配です。 3ヶ月息子の眠い時の行動が心配です 背中を浮かせて反り返って寝返り?するのか?くらいくるんっと半回転して苦しそうです てんかんなどでは無いか不安です。 最終更新:5月26日 お気に入り 息子 寝返り てんかん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 普通に寝返りかはじまるんじゃないですか?? うちも105日で寝返りしましたよ😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当ですか?早いですね😳 お子さんは寝返り出来るようになる前は寝返りしそうになりつつ、苦しそうに泣いてたりしましたか? 5月25日 はじめてのママリ⭐️ しましたしました! 背中浮かすのは早くて自分の思い通りに体が動かなくて叫んで泣いてました😂笑 イメージ通り寝返りできるようになってからは全然ご機嫌です! 一日中ほとんどうつ伏せでいます😂笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか?早いですね😳
お子さんは寝返り出来るようになる前は寝返りしそうになりつつ、苦しそうに泣いてたりしましたか?
はじめてのママリ⭐️
しましたしました!
背中浮かすのは早くて自分の思い通りに体が動かなくて叫んで泣いてました😂笑
イメージ通り寝返りできるようになってからは全然ご機嫌です!
一日中ほとんどうつ伏せでいます😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます!