コメント
はじめてのママリ⭐️
普通に寝返りかはじまるんじゃないですか??
うちも105日で寝返りしましたよ😊
はじめてのママリ⭐️
普通に寝返りかはじまるんじゃないですか??
うちも105日で寝返りしましたよ😊
「寝返り」に関する質問
タミータイムとかタオルを使ってとかで寝返りやうつ伏せ練習って本当に必要なんですか…?? 背中コロコロしてあげて促したり、首座ってからうつ伏せしたりは体の成長に伴ってるからいいと思う。 6ヶ月になってもやらない…
【皆さんの寝室事情教えてください】 夫婦+2歳児、ダブルサイズのスノコの上に薄手のマットレス→布団の順に敷いて寝ています。 最近ぐっすり眠れず睡眠時間はしっかりとっているのに朝起きると身体バキバキで起きてる時…
これってハチ張りですか?元々絶壁が気になっていましたがハチも張ってる?と気になってきました 寝返りは2週間前ぐらいからできるようになりましたが これからよくなるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
しましたしました!
背中浮かすのは早くて自分の思い通りに体が動かなくて叫んで泣いてました😂笑
イメージ通り寝返りできるようになってからは全然ご機嫌です!
一日中ほとんどうつ伏せでいます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか?早いですね😳
お子さんは寝返り出来るようになる前は寝返りしそうになりつつ、苦しそうに泣いてたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます!