子育て・グッズ 寝返り後の吐き戻しについて現在5ヶ月寝返りをするようになりました。ミ… 寝返り後の吐き戻しについて 現在5ヶ月 寝返りをするようになりました。 ミルク後はゲップをして1時間ほどはバウンサーにのせてますが、その後寝返りして吐いてしまいます。 時間が経っているのでネトっとしたものです。 体重も増えて本人も元気なので問題はないのでしょうが、心配になります。 みなさんはいつまでゲップさせてましたか。 寝返りしても吐かなくなるのはいつくらいでしたか。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 体重 バウンサー ゲップ 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月で寝返りしましたが、5ヶ月の時はまだ吐き戻し多かったですよ〜 6ヶ月ぐらいから吐き戻し減ったので、その頃くらいにゲップさせるのやめました! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント