コメント
こん
2人ともアンジュで産みましたがニット帽被ってなかったです💦
夏生まれであれば用意しなくても大丈夫そうです。
退院時の服が別の方が良ければ用意が必要だと思います。
私は爪が伸びてきたのが気になったので2人目の時は爪切り持って行きました!
はじめてのママリ🔰
アンジュに限らずどこの病院で産まれた赤ちゃんもみんなニット帽をかぶっています。体温調節がまだうまくできないためです。
こん
2人ともアンジュで産みましたがニット帽被ってなかったです💦
夏生まれであれば用意しなくても大丈夫そうです。
退院時の服が別の方が良ければ用意が必要だと思います。
私は爪が伸びてきたのが気になったので2人目の時は爪切り持って行きました!
はじめてのママリ🔰
アンジュに限らずどこの病院で産まれた赤ちゃんもみんなニット帽をかぶっています。体温調節がまだうまくできないためです。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で出産された方に質問です! 陣痛時、出産時の痛みは、どんな感じなんでしょうか?! 私は2人目を12月に出産予定日です。 7年ぶりの出産と年齢も38歳のため、出産後の体力の回復も不安で無痛分娩も視野に入れて…
妊娠初期のイライラがやばすぎて自己嫌悪になりながらもコントロールできず沸点低すぎる自分にもすごくイライラしてしまい、部屋が散らかっている事だけでもいつも以上にイライラしてしまいます😭 子供が多いので散らかる…
本当ここだけの話なんですが… 子供が複数人いる方。 みんな平等にかわいいですか? 同じくらい大切ですか? うちには兄がいますが、小さい頃から母はどう考えても兄を可愛がっていました。 習い事や進学も格差があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり夏生まれだと帽子はかぶらないんですね!
ニューボーンフォト用の
セレモニードレスだけ書いてあったので、ニット帽が気になりました(・・;)
教えてくださり、ありがとうございます!