ままりり
私もそんな感じでした😅
産まれたらゆっくりする時間
無いしと思い散々ゆっくりしてました🥹

みーみ
なにもせずに日々寝てました笑
生まれたらまじ時間ないんで今のうちにのんびりした方がいいですよ😂
掃除洗濯やらなくても死ぬわけじゃないしいいやって思って好きな時に寝て起きての生活してました🥺笑
ままりり
私もそんな感じでした😅
産まれたらゆっくりする時間
無いしと思い散々ゆっくりしてました🥹
みーみ
なにもせずに日々寝てました笑
生まれたらまじ時間ないんで今のうちにのんびりした方がいいですよ😂
掃除洗濯やらなくても死ぬわけじゃないしいいやって思って好きな時に寝て起きての生活してました🥺笑
「妊娠後期」に関する質問
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と0歳の育児を しています。 主人が転職し、朝が早くなったため 自分のスケジュールもガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は 夜…
みなさん妊娠後期は規則正しい生活送ってましたか❓または送ってますか❓ 助産師さんに安産のためにも22時には寝て、朝7時に起きてと言われますが、夜更かししてしまったりで早起きできません😂
旦那に飽きられている件について。 妊娠後期くらいから旦那さんに飽きられている気がします。 仕事柄あまり家には帰ってきません。 それでも以前は時間を作って外食したりしていました。ただ夜遅くだったこともあり、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント