みーみ
なにもせずに日々寝てました笑
生まれたらまじ時間ないんで今のうちにのんびりした方がいいですよ😂
掃除洗濯やらなくても死ぬわけじゃないしいいやって思って好きな時に寝て起きての生活してました🥺笑
ままりり
私もそんな感じでした😅
産まれたらゆっくりする時間
無いしと思い散々ゆっくりしてました🥹
みーみ
なにもせずに日々寝てました笑
生まれたらまじ時間ないんで今のうちにのんびりした方がいいですよ😂
掃除洗濯やらなくても死ぬわけじゃないしいいやって思って好きな時に寝て起きての生活してました🥺笑
ままりり
私もそんな感じでした😅
産まれたらゆっくりする時間
無いしと思い散々ゆっくりしてました🥹
「妊娠後期」に関する質問
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
性別について質問です。 先日19w6dの際の胎児スクリーニングの際に、先生から性別は女の子と言われました。 確定ですか?と聞くと、「確定は産まれてからですね〜」と言われ..😂 たまにずっと女の子と言われてたのに、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント