※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
妊娠・出産

性別について質問です。先日19w6dの際の胎児スクリーニングの際に、先生…

性別について質問です。
先日19w6dの際の胎児スクリーニングの際に、先生から性別は女の子と言われました。
確定ですか?と聞くと、「確定は産まれてからですね〜」と言われ..😂
たまにずっと女の子と言われてたのに、妊娠後期で男の子になった!や、
女の子と思ってたのに産まれたら男の子だった!というご意見を目にします。

それを見るとジェンダーリビールをやるのはまだ先の方がいいのか...迷い中です。
こちらのエコーを見る限り、女の子と信じても良さそうでしょうか?
エコーでは結構お股を見せてくれて、男の子の象徴らしきものは自分でも見えないな..と思ったのですが、不安になってきました🥲

早く性別を旦那に伝えたいというのもあるので、皆様のご意見聞けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この角度で、🐘いないし
割れ目も見えるのでほぼ女子かと思います!

• みらい

みらい

見ていただきありがとうございます!割れ目、わたしは言われてもピンとこなかったので、そう言っていただけで安心します..😭✨

• 35分前
き

女の子かと!

• みらい

みらい

コメントありがとうございます!!ご意見助かります😭🙏🏻✨

• 36分前
はじめてのママリ🔰

女の子かと思います!!

• みらい

みらい

見ていただきありがとうございます!!🥹🥹やはり信じて大丈夫そうですかね..!

• 36分前