子育て・グッズ ベビーサークルのおすすめを教えてください。行動範囲が広がり、つかまり立ちを始めたので検討中です。使っていない方はどのように対策していますか? おすすめのベビーサークル教えてください! 今までは目で追えてましたが 行動範囲が広くなり いろんなところでつかまり立ちをし始めて危なすぎるので 今更ながら検討しています。 メッシュのもの、柵のもの 様々ありすぎて決められません💦 また、ベビーサークルを使ってない方 どのように対策してますか!? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ベビーサークル おすすめ つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触って欲しくないテレビ周りに空気清浄機とかその他いろいろ集めて、それをベビーサークルで囲っています。 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 物を囲うパターンですね!😳 5月25日 はじめてのママリ🔰 2人育ててますが、子供をサークル内に入れるのは後追いとかも出来ずに泣いちゃったり、あとはもっと大きくなるとサークルから出せ出せって文句言ってくる可能性が高いですよ〜どうせ一歳すぎたらそのへん歩き回るので触って欲しくないものを囲うほうが私は良いかなと思ってます! 5月25日 はじめてのママリ🔰 それはとてもあり得ますね😰 今でも後追いしてくるので 物を囲う方向で考えてみます! ありがとうございました!! 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
物を囲うパターンですね!😳
はじめてのママリ🔰
2人育ててますが、子供をサークル内に入れるのは後追いとかも出来ずに泣いちゃったり、あとはもっと大きくなるとサークルから出せ出せって文句言ってくる可能性が高いですよ〜どうせ一歳すぎたらそのへん歩き回るので触って欲しくないものを囲うほうが私は良いかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
それはとてもあり得ますね😰
今でも後追いしてくるので
物を囲う方向で考えてみます!
ありがとうございました!!