コメント

はじめてのママリ🔰
触って欲しくないテレビ周りに空気清浄機とかその他いろいろ集めて、それをベビーサークルで囲っています。
はじめてのママリ🔰
触って欲しくないテレビ周りに空気清浄機とかその他いろいろ集めて、それをベビーサークルで囲っています。
「ベビーサークル」に関する質問
昨日、私が家事をしている時3歳の長男が1歳の弟をベビーサークル内で突き倒す場面を目撃しました。親が見ている 所では弟を可愛がっているので本人は親が見ていないと思 って弟を突き倒したと思います。弟に対する嫉妬だ…
ベビーサークルorベビーゲートで迷っています… サークルのほうが安心で簡単だけど、行動制限につながると思うのでゲートにしたい。 一方で、ゲートはコーナーガードなどの対策やどこをゲートで囲うか、とかたくさんの考慮…
ベビーサークル選びに失敗したかもしれません😭 ずりばいができるようになり行動範囲がかなり広がり、危ないのでベビーサークルを購入しました。 メッシュタイプにしたんですが、親が入るときに跨がなくてはいけなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
物を囲うパターンですね!😳
はじめてのママリ🔰
2人育ててますが、子供をサークル内に入れるのは後追いとかも出来ずに泣いちゃったり、あとはもっと大きくなるとサークルから出せ出せって文句言ってくる可能性が高いですよ〜どうせ一歳すぎたらそのへん歩き回るので触って欲しくないものを囲うほうが私は良いかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
それはとてもあり得ますね😰
今でも後追いしてくるので
物を囲う方向で考えてみます!
ありがとうございました!!