コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドで排卵誘発して、排卵終わってから2日後からデュファストン飲んでました!
最初の3日間はほぼ低音期と同じくらいで36.5度前後くらいでした!
そして、4日目から少し体温が上がり36.8度前後になりました!
デュファストン飲み終える日(排卵日から11.12日目頃)には37.0前後でした!
最初の上がりは弱かったですか、徐々に、上がり今までの高温期でいちばん高かったです!
はじめてのママリ🔰
クロミッドで排卵誘発して、排卵終わってから2日後からデュファストン飲んでました!
最初の3日間はほぼ低音期と同じくらいで36.5度前後くらいでした!
そして、4日目から少し体温が上がり36.8度前後になりました!
デュファストン飲み終える日(排卵日から11.12日目頃)には37.0前後でした!
最初の上がりは弱かったですか、徐々に、上がり今までの高温期でいちばん高かったです!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄体不全疑惑で、それ以降詳しくは調べませんでしたが、今まで生理が来ないことや、遅れることが多くありました。
デュファストン飲み始めてから生理周期も安定してきましたし、生理が来ないことは無くなりましたので、やはり黄体不全だったかなと思っております!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
同じようにクロミッドとデュファストンを飲んでいます!体温の上がりが弱くても、妊娠されたんですね…!少し希望が湧きました🥹
はじめてのママリ🔰
今までも最初の上がりは弱かったので私も不安でした😥
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
クロミッドとデュファストンで無事妊娠されますように🍀