はじめてのママリ🔰
看護師さんの言うように若干高くなる可能性がありますね😅
退会ユーザー
高くなる可能性はありますけど、本当に微々たる上昇だと思います…!
それでギリギリ引っかかったら悔しいですけど、もともと余裕でクリアできるなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
看護師さんの言うように若干高くなる可能性がありますね😅
退会ユーザー
高くなる可能性はありますけど、本当に微々たる上昇だと思います…!
それでギリギリ引っかかったら悔しいですけど、もともと余裕でクリアできるなら大丈夫だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
34wなのですが、昨日から胎動が弱くなりました。 急に胎動が弱くなったことのある方いらっしゃいますか? 逆子になったのかな、、? 元々張りやすいので、早産にならなければいいなとは思ってるのですが😭 赤ちゃんが下に…
《名前について》 気軽にご回答頂けたらと嬉しいです! 【れお君】 (伶弦 or 伶旺) 【れき君】 (伶季) どちらが良いと思いますか?? 理由アリ、ナシ、どちらでも良いです! ご回答お願いします!
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント