産婦人科・小児科 病院で午前診が長引く場合って途中でローテーション組んでお昼ご飯食べ… 病院で午前診が長引く場合って途中でローテーション組んでお昼ご飯食べてたりするんですか? それとも働き詰めですか? 近くの町医者が9:30〜13:00が診察時間なのに、ついさっき診察が終わったようです。 予約制なのでたくさん枠を入れてるので消化するペースが遅いからご飯食べるのズレるのは仕方ないとは思いますが、診察の待ち時間も遅かったりするので、もしかしてあいまみて10〜15分でぱぱっとご飯食べてたりするのかな?と思いました😅 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント