お金・保険 定額減税について、調べては見たもののあまり理解できていないのでどな… 定額減税について、調べては見たもののあまり理解できていないのでどなたか教えてください🙇🏻♀️ 子ども3人おり、私は育休中でもうすぐ2年たつので収入はなく、現在は旦那の扶養に入っています。 この場合、私を抜いた4人分減税されるという認識で合っていますか…? 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 育休 扶養 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの扶養なら家族全員控除されると思います🤔 5月25日 さくらもち 返信遅くなり申し訳ありません😭💦 全員控除されるのですね✨ ただいろいろ値上がりで正直恩恵はないですよね😂💦 生活しづらい世の中です😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
返信遅くなり申し訳ありません😭💦
全員控除されるのですね✨
ただいろいろ値上がりで正直恩恵はないですよね😂💦
生活しづらい世の中です😭