コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみのミルク缶にアタッチメント付けるのが便利そうです!
シリコンのジップロックにお湯入れて温めるか、ホッカイロで温めます!
長時間のお出かけのときは、粉ミルクをミルク専用の小分け袋に入れて、サーモスにお湯入れて、湯冷まし用の水を持って
行きました!
はじめてのママリ🔰
ほほえみのミルク缶にアタッチメント付けるのが便利そうです!
シリコンのジップロックにお湯入れて温めるか、ホッカイロで温めます!
長時間のお出かけのときは、粉ミルクをミルク専用の小分け袋に入れて、サーモスにお湯入れて、湯冷まし用の水を持って
行きました!
「ミルク」に関する質問
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
完ミで育ていて便秘で悩んでいます🍼💧 産院はすこやかでしたが、 気張っても出ない&出ても藁のようなボサっとした?💩 だったので退院後は長男も使っていたはぐくみに変えました! 最初は出ていたのですが数日で便秘になっ…
つぶやく。 夜9時過ぎから、上の子が寝ても🥧吸うても 全然寝付かず…ミルク投入! うん、寝ない!🥧はもう限界! よし、ネントレや!! ゴロゴロ転がして、だんだん🥧くれモードになって、 泣いて転がって泣いて転がって…を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにシリコンのジップロックはこんな感じです!
100均にもあります☺️