コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみのミルク缶にアタッチメント付けるのが便利そうです!
シリコンのジップロックにお湯入れて温めるか、ホッカイロで温めます!
長時間のお出かけのときは、粉ミルクをミルク専用の小分け袋に入れて、サーモスにお湯入れて、湯冷まし用の水を持って
行きました!
はじめてのママリ🔰
ほほえみのミルク缶にアタッチメント付けるのが便利そうです!
シリコンのジップロックにお湯入れて温めるか、ホッカイロで温めます!
長時間のお出かけのときは、粉ミルクをミルク専用の小分け袋に入れて、サーモスにお湯入れて、湯冷まし用の水を持って
行きました!
「混合」に関する質問
3人目 上2人を完母→完ミを経験 もう3人目はすぐ完ミでもいいな〜とも思いつつも、1ヶ月くらい母乳あげるか〜とも思い、、 最初混合からの完ミ か もう最初から完ミか(母乳を薬で止めるなど) どう思いますか? 同じよう…
生後2ヶ月、母乳よりの混合です。 出来るだけ夜長めに寝てほしいのと哺乳瓶拒否予防のために夜寝る前はミルク足したいと思っているのですが、母乳だけで寝落ちしてしまうことが多いです。(母乳だけだと2〜3時間で起きます…
生後1ヶ月半です。母乳が20〜30mlしか出ず、ミルクを60〜80ml足してます。 授乳頻度は3時間ごとに8回ですが、胸の張りも弱く、母乳量は退院直後からあまり増えていません。 混合から完ミへ切り替えた方は、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにシリコンのジップロックはこんな感じです!
100均にもあります☺️