子育て・グッズ 3人目にして初めて混合育児🍼しています👀ゆくゆくは完母にしたいので、泣… 3人目にして初めて混合育児🍼しています👀 ゆくゆくは完母にしたいので、泣いたら吸わせてそれでも足りなそうならミルクを60-80足してます。 今で生後3週間くらいです、混合→完母になった方は生後どれくらいでしたか?👀 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 完母 混合 育児 3人目 すけさん👦👦👶(生後0ヶ月, 11歳, 13歳) コメント Ri-. 1ヶ月検診の時に体重がしっかり増えていたので、生後1ヶ月からほぼ完母にしてます! パパに任せたい時や腹持ち良くしたい!ってタイミングの時はミルク使いますがそれ以外は完母です😊 8時間前 すけさん👦👦👶 完母へ切り替えたとき、母乳だけじゃ足りない様子とかはなかったですか?👀 来週1ヶ月検診があるので私もその頃には軌道に乗りたいです💪 6時間前 Ri-. 片乳7分ずつであげてます💡とりあえずそれで一旦終えて、時間決めずに欲しがった時に授乳してます! 1時間後に欲しがってもあげてます😊 体重増えててママさんも母乳が出てるならいけるんじゃないですかね🙌✨ 5時間前 すけさん👦👦👶 泣いたらとりあえずあげると良いっていいますもんね👂🤱 2週間検診の頃はミルクも今より飲んでいたので順調に増えてそうでした🙌 母乳だけで寝てくれるようになったのが最近なので、1ヶ月検診でなんて言われるか🙈 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
完母へ切り替えたとき、母乳だけじゃ足りない様子とかはなかったですか?👀
来週1ヶ月検診があるので私もその頃には軌道に乗りたいです💪
Ri-.
片乳7分ずつであげてます💡とりあえずそれで一旦終えて、時間決めずに欲しがった時に授乳してます!
1時間後に欲しがってもあげてます😊
体重増えててママさんも母乳が出てるならいけるんじゃないですかね🙌✨
すけさん👦👦👶
泣いたらとりあえずあげると良いっていいますもんね👂🤱
2週間検診の頃はミルクも今より飲んでいたので順調に増えてそうでした🙌
母乳だけで寝てくれるようになったのが最近なので、1ヶ月検診でなんて言われるか🙈