コメント
ママリ
はい!
出産前も現在もそんな感じです。
病院にいって子宮頸がん検査して異常ありだったんですけど出血は関係ないと言われました。
無排卵でした。
出血を止める薬を飲みました。
すぐとまり、ちゃんと生理再開しました。
産後また同じ症状で近々病院いきます。
ママリ
はい!
出産前も現在もそんな感じです。
病院にいって子宮頸がん検査して異常ありだったんですけど出血は関係ないと言われました。
無排卵でした。
出血を止める薬を飲みました。
すぐとまり、ちゃんと生理再開しました。
産後また同じ症状で近々病院いきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんって何ヶ月頃に耳掃除のために耳鼻科に行きましたか?👂 最近インフルも流行ってきて耳鼻科に連れて行くのが怖いのですが、生まれてから耳鼻科での耳掃除をしてもらってないのでいつ頃行こうか迷っています😰
インフルエンザって症状とか経過とかどんな感じですか? 今までかかったことがなく分からなくて🥲 夫が今朝38度の熱を出し、夜中から関節痛あり。 6時に解熱剤飲んで36度台、その後も時間空けて解熱剤服用し、喉の痛み、3…
子供の鼻水が2週間治りません 耳鼻科行って2週間薬飲ませてました まだくしゃみすると鼻水がでたり寝たりすると鼻水がズビズビいって口呼吸で寝たりしてます 今日耳鼻科行こうと思ったら行けませんでした この場合市販の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
出産前❌
妊娠前⭕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
どのくらい続きましたか?
二人目妊活もしたいので病院通いするしかないですよね💦
ママリ
2.3ヶ月続きました。
薬つかってなかったらまだ続いてたと思います。
私も2人目妊活を考えてて
不正出血続いてたので病院行きました。
薬で血を止めてその月に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今もまた産後同じような感じなのですね。
私は先月リセットのためホルモン剤を服用したのですが、また不正出血?ダラダラはじまりました…