コメント

ママリ
はい!
出産前も現在もそんな感じです。
病院にいって子宮頸がん検査して異常ありだったんですけど出血は関係ないと言われました。
無排卵でした。
出血を止める薬を飲みました。
すぐとまり、ちゃんと生理再開しました。
産後また同じ症状で近々病院いきます。
ママリ
はい!
出産前も現在もそんな感じです。
病院にいって子宮頸がん検査して異常ありだったんですけど出血は関係ないと言われました。
無排卵でした。
出血を止める薬を飲みました。
すぐとまり、ちゃんと生理再開しました。
産後また同じ症状で近々病院いきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診以外の受診 妊娠中、腹痛や出血などで 検診以外の受診をすることがあります。 こういうとき病院に対して 「こんなことで受診していいのかな」と 申し訳ないなと思ってしまうのですが、 こういう経験はあるあるで…
3歳です。坐薬を入れてすぐに出てしまった場合再度入れますか?? 今朝40.3度の高熱で病院に行ったら ヘルパンギーナと診断され坐薬をもらい 昼ごはんは食べれて昼寝をして起きたら 泣いて辛そうだったので坐薬を入れま…
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
出産前❌
妊娠前⭕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
どのくらい続きましたか?
二人目妊活もしたいので病院通いするしかないですよね💦
ママリ
2.3ヶ月続きました。
薬つかってなかったらまだ続いてたと思います。
私も2人目妊活を考えてて
不正出血続いてたので病院行きました。
薬で血を止めてその月に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今もまた産後同じような感じなのですね。
私は先月リセットのためホルモン剤を服用したのですが、また不正出血?ダラダラはじまりました…