その他の疑問 Wi-Fiのルーターを買いに大型家電量販店に行って、店員さんにオススメさ… Wi-Fiのルーターを買いに大型家電量販店に行って、 店員さんにオススメされた1万弱のルーターを購入したのですが帰ってみてみたら中国の会社のものでした… 店員って売れてないものをオススメするんでしょうか? 中国の会社のものが人気でおすすめとは思えなくて… 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 おすすめ 会社 家電 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 店員さん中国の方だったとか? 私なら返品して他の買います笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 バリバリの日本人でした😢 やはり返品した方がいいですよね… 5月25日 はじめてのママリ 日本人…在庫処分したかったのかな… 何となく騙された感あるので返品出来るうちに返品します! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢騙された感がすごくあります!ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バリバリの日本人でした😢
やはり返品した方がいいですよね…
はじめてのママリ
日本人…在庫処分したかったのかな…
何となく騙された感あるので返品出来るうちに返品します!
はじめてのママリ🔰
ですよね😢騙された感がすごくあります!ありがとうございます😭