✩sea✩
スマホのテザリングですかね?

はじめてのママリ🔰
質問者さんの言うWi-Fiが、単純にWi-Fi(ネットを無線で飛ばす機械)のことなのか、それともインターネット自体の事を指してるかによって違ってきますかね。
単純にWi-Fi機が無いだけでネットは自宅に通ってるなら有線で繋げば見れます。
✩sea✩
スマホのテザリングですかね?
はじめてのママリ🔰
質問者さんの言うWi-Fiが、単純にWi-Fi(ネットを無線で飛ばす機械)のことなのか、それともインターネット自体の事を指してるかによって違ってきますかね。
単純にWi-Fi機が無いだけでネットは自宅に通ってるなら有線で繋げば見れます。
「Wi-Fi」に関する質問
旦那が運送業で働くことになりました。 過去に浮気されたことがあるので、浮気防止に何かしようと思っています。 ボイスレコーダーは長距離運送のため充電が持ちません。 安いiPhoneを買って、旦那の携帯からWi-Fiをデザ…
夫婦とこども2人、 住宅ローン以外の 生活費すべて含めていくらくらいかかってますか? 内訳とかざっくりでいいので教えてほしいです。 食費、日用品 10万 小学校と幼稚園 2万 習い事(ちゃれんじ等含む) 3万 携帯 5000…
携帯の契約会社に悩んでます! 今シングルで、私だけ携帯を持っていてUQを契約してます。 Wi-FiもUQです。 子供に携帯をそろそろ持たせようと思うのですが、同じUQにするか悩んでます。 変えるなら違うところに、安そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント