ラッシュガードのジッパータイプと被るタイプ、どちらが脱ぎ着しやすいでしょうか?子供に着せる場合、皆さんは着せていますか?ジッパータイプとTシャツタイプ、どちらを使っていますか?ジッパーはまだ自分でできないので、練習させるべきか悩んでいます。
先輩ママさん教えて下さい🙇♀️💕
ラッシュガードってジッパータイプと被るタイプのどちらが自分で脱ぎ着しやすいですか??
年少の男の子です👦
そろそろプールの準備をするように言わ、水着の購入を考えています!
先生に聞いたところ、ラッシュガードは着ても着なくてもどちらでもいいとの事🤔
自分で着れるならどんなものでも大丈夫ですよと言われました!
そこで質問なんですが、皆さんはラッシュガード着せてますか?
また着せてる場合はジッパー(チャック付き)タイプか、Tシャツタイプどちらを使ってますか?
ウチはまだジッパーは自分で出来ないのですが
練習させた方が脱ぐ時にラクかな、、とかも考えてます🤔💦
色々教えてください🙇♀️
- すう
コメント
チョッピー
うちのコはチャック付きの半袖、フード無しが好きですよ。泳ぐのに長袖は重いみたいで…脱ぎ着はやっぱりチャック付きみたいです。プール用は上にネットあって日差しが遮られているので良いのですが、海川用はフード付きの長袖で目立つ色、青とか緑、黒はめだたないので…赤とか入っているラッシュガードを用意してます。
すう
やっぱりチャック付きの方が脱ぎ着しやすいですよね!
まずはチャックの練習から始めないとですが🫣笑