お出かけ ゲームセンターで両替していて振り返った瞬間小学5、6年生くらいの男の… ゲームセンターで両替していて振り返った瞬間 小学5、6年生くらいの男の子に邪魔。と言われました。 一瞬の出来事でえ?と思い男の子を見たら私の方を睨むように見ていました。 男の子の方を私がずっと見ていたので ヤバっと思ったのかチラチラ見ながらどこか行きました😂 普通に両替していただけなのにすごくモヤモヤです🥹 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 男の子 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 お前の方が邪魔だクソガキどけ。口を慎め。って咄嗟に言っちゃいそう🥹🥹🥹🥹🥹🥹 気にしなくていいと思いますよ🥹✨✨ いい事ありますように👏🌸 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント