※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんディズニーは何ヶ月、もしくは何歳から連れて行きましたか?ちなみ…

皆さんディズニーは何ヶ月、もしくは何歳から連れて行きましたか??

ちなみに、遠征組になります!

初めて連れて行くおすすめの月齢っていつごろですか!

コメント

はじめてのママリ

上の子3歳下の子1歳でした😊

はじめてのママリ🔰

3ヶ月でディズニーデビューさせました😂✌️

ぴったん

2歳8ヶ月で行きました!
北海道からです。飛行機など無料のうちにと思いましたが、2歳過ぎで膝上は狭かったし、朝から忙しかったので子供疲れてました。でも2日目と3日目は満喫していました♪
2歳過ぎてると色々わかるので楽しめると思いますが、イヤイヤ期もあるし昼寝も必要だし…で、次は4歳くらいが良さそうだなーと思ってます。
うちの子は3歳過ぎてさらにモンスター化しているので…

はじめてのママリ🔰

正直行くなら何ヶ月からでも行けます!
下の子は生後2ヶ月でデビューしました。

でも子ども的には、まず歩けるようになったほうが楽しいのは間違いないです!
なので1歳半以降〜がいいかと。

はじめてのママリ🔰

4ヶ月と8ヶ月で2回行きました

キャラグリや散歩だけならいつでも行けます

アトラクションも乗りたいなら、腰座りできてからだと乗れる乗り物が増えるので楽しいと思います

子供が楽しいという意味では1歳以降で歩いたりキャラがわかるようになってからの方がもっと喜ぶかもしれません

ます

次男が3歳11ヶ月と、無料でエントリーできるギリギリのラインで行きました。

めちゃくちゃ楽しんでいて行って良かったです。
4歳間近お勧めします。