コメント
りりり
両胸に数か所あります💦
右胸は自覚無いほどのしこりですが、左胸は生理周期に合わせて痛みが増します😓😓
全く痛くないという時期は無くて、常に痛みと付き合ってる感じです😅
りりり
両胸に数か所あります💦
右胸は自覚無いほどのしこりですが、左胸は生理周期に合わせて痛みが増します😓😓
全く痛くないという時期は無くて、常に痛みと付き合ってる感じです😅
「サプリ・健康」に関する質問
インフルって48時間に薬飲まないと意味ない? 昨日10日朝に発熱あり 夕方18時に自宅にて検査し陰性でした。 今日も日中熱上がり咳や咽頭痛あり 再度検査しインフルでした。 もういまからオンライン診療しても 薬は翌日に…
明日健康診断です オプションで乳がん検診しようかと思うのですが、 マンモグラフィって痛いですか? もうすぐ37歳です。 去年は生理前で胸が張っていたのと初めてということで、受付でエコーを勧められ、エコーと触診を…
親知らず抜歯後(11日前)関係しているのか分かりませんが、至るところ痛い歯があります。 たまたま治療中の歯を見てもらった時に言うと、 抜歯の影響か虫歯かわからないので1ヶ月後の時にまた見ますと言われました。(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました!😭