サプリ・健康 乳房に良性腫瘍がある方いますか?20歳手前ぐらいに左胸に2cmぐらいのよ… 乳房に良性腫瘍がある方いますか? 20歳手前ぐらいに左胸に2cmぐらいの よく動くしこりを見つけてその時に受診し エコーで良性腫瘍と言われました 産後ちくちく痛い時があるので新しい病院に行って エコーと細胞診をして良性腫瘍との診断でした。 結構ちくちくちくちく痛いのですが、こんなものですか!? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 病院 産後 0歳 エコー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りりり 両胸に数か所あります💦 右胸は自覚無いほどのしこりですが、左胸は生理周期に合わせて痛みが増します😓😓 全く痛くないという時期は無くて、常に痛みと付き合ってる感じです😅 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました!😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました!😭