市町村の保健師の試験について。試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健…
市町村の保健師の試験について。
試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健統計学及び保健医療福祉行政論です。
また、SPIもあります。
国家試験受けたのが6年前なので、全然覚えてないです🥲
どのくらい勉強したら良いでしょうか。
試験まで1ヶ月しかないのですが間に合いますか?
それとももう少し勉強してから、何ヶ月か後の試験を受けた方がいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
市町村の保健師の試験について。
試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健統計学及び保健医療福祉行政論です。
また、SPIもあります。
国家試験受けたのが6年前なので、全然覚えてないです🥲
どのくらい勉強したら良いでしょうか。
試験まで1ヶ月しかないのですが間に合いますか?
それとももう少し勉強してから、何ヶ月か後の試験を受けた方がいいのでしょうか🥲
「お仕事」に関する質問
妊娠中にスナックで働いてた方いませんか? 妊娠前からスナックで働いていて毎日出勤の常勤なのですが妊娠してから体のだるさや体調不良で休みがちになってます。 お客さんには旦那もいて今妊娠中って言うのは店から言わ…
仕事迷子になっています😢 皆さん仕事はやりたい仕事か、 自分のできる仕事 どちらかというとどちらで選んでいますか? 子どもが好きで無資格で保育補助の仕事を 3月までしていました。 保育士の資格もとりました。 でも…
傷病手当金について。 申請書を提出するにあたって 5月13日から病気で休んでいて、 5月30日付けの退職でも 退職後引き続き傷病手当は受けられますか? 退職日が近いので色々と不安です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント