市町村の保健師の試験について。試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健…
市町村の保健師の試験について。
試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健統計学及び保健医療福祉行政論です。
また、SPIもあります。
国家試験受けたのが6年前なので、全然覚えてないです🥲
どのくらい勉強したら良いでしょうか。
試験まで1ヶ月しかないのですが間に合いますか?
それとももう少し勉強してから、何ヶ月か後の試験を受けた方がいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
市町村の保健師の試験について。
試験内容が公衆衛生看護学、疫学、保健統計学及び保健医療福祉行政論です。
また、SPIもあります。
国家試験受けたのが6年前なので、全然覚えてないです🥲
どのくらい勉強したら良いでしょうか。
試験まで1ヶ月しかないのですが間に合いますか?
それとももう少し勉強してから、何ヶ月か後の試験を受けた方がいいのでしょうか🥲
「お仕事」に関する質問
仕事を変えようかまよってます。 やくるとレディです。 週五でヤクルトを配達しています センターには9時前には着いて9時半配達開始 仕事を終えてセンターを出るのは14時半です。 なので勤務時間は9時〜14時半です。 お給…
批判無しで教えて頂きたいんですが、仕事を舐めるなよと思われそうですが 週に1回だけのパートってあるのでしょうか? どんな職種ですか?? 7年間専業主婦ですが、さすがに少しずつ他人と触れ合わなきゃダメ人間になりそ…
パン屋さんで働いたことがある方教えてください! 仕事内容や大変さ、休日は どの程度出勤していますか? 店舗によるのは承知のうえです。 みなさんの店舗ではどんな感じか教えて欲しいです😃 4月から下の子も幼稚園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント