子育て・グッズ 車故障中でお出かけが億劫で、疲れやすくて困っています。同じような方いますか? 暑くて、しかも車故障中でお出かけする気になりません💦 週3回くらいです🙈 同じような方いませんか? 支援センターや公園ざんまいで遊んであげてるよ!ってよく聞きますが😭 私が体質的に疲れやすいのと、本人が出かけるのいやー!で泣きじゃくるのと、出たら出たで、帰らないー!!って泣いて困ります💦 最終更新:5月27日 お気に入り 車 体質 公園 支援センター はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント まぬーる 車が故障しなくても、私そんなに外出てないと思います😂週3出てたら十分ですよ☺ 天気がいい日の午前中だけは活動計画はあっても、絶対行かなきゃとは思わないです☀ 5月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 お子さんは同じくらいの年齢ですか?出かけたいとか言いますか? 5月25日 まぬーる 子供達はもう小学生以上ですが、一人目の時は一人遊びも好きなのもあって、支援センターに出向いたのは月に4回あるかないかですよ! 仕事柄、子供の事は大体わかっていたのもありますが…子供発信で出かけたいといっても、 今?スッピンよ…みたいなこともありますから、散歩のみにするとか、 やり方は色々無限にしました☺ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんは同じくらいの年齢ですか?出かけたいとか言いますか?
まぬーる
子供達はもう小学生以上ですが、一人目の時は一人遊びも好きなのもあって、支援センターに出向いたのは月に4回あるかないかですよ!
仕事柄、子供の事は大体わかっていたのもありますが…子供発信で出かけたいといっても、
今?スッピンよ…みたいなこともありますから、散歩のみにするとか、
やり方は色々無限にしました☺